Stockholm
17 Aug, Wednesday
21° C
TOP

Passer à table – Master class culinaire « la cuisine anti-gaspi »

Master Class culinaire © J.Gerossier

Passer à table – Master class culinaire « la cuisine anti-gaspi »

Parmi les tops à ne pas manquer dans le cadre de la Biennale Internationale Design Saint-Étienne, on vous conseille cette master class consacrée à la cuisine.

Assistez à la quatrième et dernière master class culinaire de la Biennale !

Après les chefs Stéphane Dibasso, Yannelle Loko et Gloria Kabé, c’est au tour de Boris Fontimpe, chef d’orchestre des cuisines de la FABuleuse cantine, expert en sublimation des invendus alimentaires, de vous dévoiler une recette.

Au menu : découverte de la lacto-fermentation et de ses vertus, de la farine de pain recyclée et des pickles de légumes.
L’occasion de voir le chef dans ses oeuvres et de bénéficier de ses connaissances techniques et culturelles autour des produits cuisinés.

Un événement gratuit, en accès libre dans la limite des places disponibles, qui se conclut par… une dégustation bien sûr !

 

Photo © J.Gerossier

Infos pratiques

Samedi 9 juillet de 15 h à 16 h 30
La FABuleuse cantine, Cité du design à Saint-Étienne

> Plus d’infos sur biennale-design.com